Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco, 85 g
Per preparare una Tom Kha Gai perfetta
€ 5,99
(€ 70,47 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Aroma di cocco
- Con lime in polvere
- Ideale per i piatti tailandesi
Art.-Nr.: XPI-AK-4062988840562, Contenuto: 85 g, EAN: 4062988840562
Descrizione del prodotto
Questo meraviglioso curry contiene latte di cocco in polvere, zucchero di fiori di cocco e scaglie di cocco... insomma, più cocco di così non si può! Ovviamente la miscela include alcune delle classiche spezie "da curry" come la curcuma, il fieno greco, il cumino e lo zenzero. Come contrappunto alla dolcezza del cocco ci sono le note fruttate e fresche del lime in polvere. Una miscela ideale per preparare i classici curry thai, come la zuppa Tom Kha Gai.
Ricetta per "Curry asiatico al cocco con gamberi"
Per due porzioni hai bisogno di:
- 300 g di gamberi
- 400 ml di latte di cocco
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- succo di lime
- 2 cucchiai di miscela Curry Asiatico al Cocco di Ankerkraut
Tempo di preparazione: 10 min / tempo di cottura: 20 min
- Lavare bene gli spinaci freschi ed eliminare i gambi più lunghi.
- Lavare e mondare il peperone. Tagliarlo quindi a striscioline.
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini.
- Scaldare l'olio di cocco in una padella larga e profonda e rosolare i cubetti di cipolla finché non diventano leggermente traslucidi.
- Aggiungere i gamberi e scottarli per circa 3 minuti per lato.
- Aggiungere le strisce di peperone e soffriggere brevemente.
- Mescolate la pasta di curry con 1/3 del latte di cocco e versarla nella padella. Scaldare bene e mescolare.
- Quindi mescolare il latte di cocco rimanente con il mix di spezie e versare anche questo nella padella. Lasciar sobbollire dolcemente.
- Nel frattempo, in una seconda padella, cuocere a vapore gli spinaci fino a farli appassire.
- Unire gli spinaci al curry e lasciar riposare il composto per 5 minuti.
- Condire con succo di lime a piacere e una spolverata di miscela di spezie Ankerkraut. Buon appetito!
Caratteristiche dei prodotti: | senza olio di palma, non testati sugli animali, senza esaltatori di sapidità |
---|---|
Paese d'origine: | Germania |
Apparso su: | Höhle der Löwen |
Stagione: | 3 |
Marche: | Ankerkraut |
Gusto: | dolce |
Ingredienti
- latte di cocco in polvere
- latte di cocco
- sciroppo di glucosio
- sale marino
- zucchero di fiori di cocco
- scaglie di cocco
- curry
- curcuma
- semi di coriandolo
- farina di senape
- fieno greco
- sale marino
- peperoncino
- aglio
- lime in polvere
- maltodestrine
- lime
- zenzero
- cumino
- cardamomo
- fieno greco
Può contenere tracce di sedano
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
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energia | 1742 / 416 kj / kcal |
grassi | 22,3 g |
di cui grassi saturi | 18,4 g |
carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 28 g |
proteine | 3,4 g |
sale | 16,9 g |
Info sulla startup
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Ankerkraut Curry Asiatico - Cocco
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